中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

宁夏大学数百名离退休老同志举行春季运动会

  宁夏大学    2016-05-03    

  4月28日至29日,宁夏大学离退休人员服务处分别在怀远校区、金凤校区和文华园,举办了离退休人员春季运动会。数百名离退休老同志兴致勃勃、积极踊跃地参加了运动会。

  运动会以“健康、快乐、团结、和谐”为主题,设立了猜谜语、投沙包、掷门球、幸运转盘、投球等娱乐项目和象棋、门球、扑克牌、跳棋、乒乓球、麻将等比赛项目。在离退休人员服务处工作人员的精心组织下,运动会组织严密,分工明确,井然有序。各裁判组各司其职,公平、公正、合理,服务热情周到。

  在各个项目的比赛场地,老同志整齐地排队参赛,自觉遵守比赛规则。获胜者当场领奖喜笑颜开,观战者鼓掌加油呐喊助威,掌声和欢笑声此起彼伏,各比赛场地呈现出节日般的欢乐景象。

  本次运动会的顺利举办,丰富和活跃了离退休人员的生活,增强了老同志的身心健康。本着友谊、娱乐第一,比赛、获奖第二的精神,有些平时不多出门,很少见面的老同志在比赛场高兴地相互寒暄。大家一边比赛一边谈笑风生。纷纷表示,健康就是幸福,要多走出家门,走向运动场,量力而行,积极参加体育锻炼,保持健康的心态,力所能及地发挥余热,为建设西部一流大学增砖添瓦,见证学校的发展变化。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com